C2 JSG Freisen – JSG Marpingen 0:0

Im ersten Flutlichtspiel der Saison sahen die Zuschauer zwei unterschiedliche Halbzeiten. Gehörten die ersten 35 Minuten noch den Hausherren… mehr Ballbesitz, mehr gewonnene Zweikämpfe und vor allem 4 glasklare Einschussmöglichkeiten, so gewannen die Gäste in der zweiten Halbzeit mehr und mehr die Oberhand und hatten ihrerseits zwei gute Chancen.

Beim Schlusspfiff des gut leitenden Schiedsrichters stand es somit leistungsgerecht Unentschieden – 0 : 0.

Erfreulich ist vor allem, dass Trainer Matze Klein wieder ausreichend gesunde Spieler zur Verfügung stehen hatte! Schon am Samstag fährt man nach Theley zum Auswärtsspiel gegen den VfB!

Kader: Noah Becker, Joel Hau, Simon Löffler, Marlon Hellriegel, Max Brück, Julius Britz, Max Klein, Leon Schneider, Maxi Mertl, Samuel Schwan (C), Moritz Höhne, Nils Recktenwald, Sebastian Schnur