⚽🔵⚪… das Motto bleibt, „Wir schauen erst nach dem 30. Spieltag auf die Tabelle bzw. auf die Tabellen, die darüber entscheiden, wie viel Teams aus der Verbandsliga NordOst absteigen… die Ausgangsposition bleibt nach dieser Heimpartie unverändert!
13 Minuten lang waren die F.C.-Jungs die bessere Mannschaft und hatten zwei hochkarätige Einschussmöglichkeiten! Wer weiß, wie die Partie verlaufen wäre, wenn das Spielglück ein bisschen mehr bei Maurice Hemm über die Schulter geschaut hätte. Dieses „Glück“ hatten dann die Gäste von der FSG, die mit einem „Sonntags-Freistoß“ in Führung gingen. Ein Tor, nach dem das Team um Kapitän um Kapitän Jannis Weingarth es versäumte, weiter im Spiel zu bleiben, weiter an sich zu glauben und weiter mit der gleichen positiven Körpersprache das Match offen zu gestalten. Selbst zu Beginn der zweiten Hälfte, als man 0:2 in Rückstand lag, hatte man durchaus noch die Chance, wieder ins Spiel zurück zu kommen. Die Gäste aus Ottweiler hatten zwar ein deutliches Plus beim Ballbesitz, doch der F.C. hatte gerade in den Minuten nach Wiederbeginn einige aussichtsreiche Gelegenheiten… , wenn du hinten stehst, dann kommt der letzte Ball eben oft nicht an. Aber es dauerte nicht ohne Grund bis zur 73. Minute ehe die FSG Ott./St. die Partie endgültig entscheiden konnte.
Auch wenn der Auftritt im heimischen Bruchwaldstadion deutlich mehr vom „Glauben an sich selbst“ geprägt war, als das mutlose Gekicke in Hassel… es fehlte der vonEhr / Scheidt – Elf an diesem Sonntag an Präzision im Passspiel, an Mut nach vorne zu spielen und an Entschlossenheit im letzten Drittel vor des Gegners Tor. Jedoch kann man insbesondere auf dem Engagement der gesamten Elf,…
dem einen oder anderen spielerischen Moment,…
dem Zweikampfverhalten der Abwehrreihe um Marcel Therre und Maurice Müller,…